Колдовство

Юрий Вернин
Плеснуло мне
В хрустальный мрак бокала,
Я не кляну судьбу,
Я принимаю…

Не раз хлестала по щекам,
Давала и под дых бывало,
Я каждый раз всё принимал
И верил, колдовство вставляет…

Качало иногда,
Штормило не на шутку,
Я с колдовством весь по годам,
И с молодостью лучшей!..

Ю. Вернин.
24.02.2023.