Ищу тебя...

Зульфия Щербакова
1.
Одиночество вокруг меня кружит завывая
Как мне дальше без тебя прожить
не знаю
Где родная мне тебя найти
на какой планете
Слышишь только не молчи, не молчи,не молчи
Ответь мне.

 2.
Сколько мне ещё тебя искать?
Безнадёга!
Вновь зовёт меня на поиски твои
Дорога
Только не молчи,любовь моя,не молчи,ответь мне
Но в ответ лишь стонет старый друг бродяга Ветер.

 3.
День и ночь в безмолвии летят
Сердце плачет.
Но не сдамся я не сдамся я, как иначе
Сколько б не было крутых преград на моём пути
Обещание даю я тебя найти.

Припев:
Расправив крылья я к тебе лечу
Ориентиры мне судьба дала
Я в небе лебедем тебе кричу
Пусть ветер донесёт мои слова

https://youtu.be/3345lf4gTTw