Не отказывайся от радости

Юстина Веприняк
Знаешь,
не отказывайся от радости.
Даже если больно,
страшно,
даже если "не заслужил".
Знаешь, когда доживешь до старости ,
Ты рад будешь вспомнить,
чем жил.
Знаешь,
не отказывайся от прошлого,
То что было, давно ушло,
Но взрастило тебя,
дав бОльшего,
Укрепило твоё нутро.
Знаешь,
не отказывайся от слабости,
Без неё - сила просто блеф.
Не достигнуть вершин идеальности,
В обрыв жизни однажды не улетев.

07.07.2022