тыл твой

Севастьянова Ирина
Вот и выпала нам расставаний пора
Ты уходишь, а я за спиной остаюсь
И пусть в сердце стучатся тревога и страх
Только я не боюсь, ничего не боюсь

Ты уходишь, а мне остаётся лишь ждать
Редкой весточки, писем и встречи с тобой
И молитва моя, мои мысли опять
Улетают туда, где идёт снова бой

Я буду сильной
Ведь я же тыл твой
Тебя прикрою
Ведь ты герой мой
Я буду сильной
Ведь я же тыл твой
Моя молитва
Тебя хранит там

Это мне не впервой, я умею терпеть
И в разлуке сильней только наша любовь
А когда ты вернёшься смогу я согреть
Там и здесь я всегда, я навеки с тобой

Я буду сильной
Ведь я же тыл твой
Тебя прикрою
Ведь ты герой мой
Я буду сильной
Ведь я же тыл твой
Моя молитва
Тебя хранит там