Как быть со Швейцарией?

Светлана Каплун
Читаю в новостях, что Швейцария
изъявила желание
"обеспечить уважение к территории Украины" (С)
Вообще-то, Швейцария
ещё вчера меня разочаровала!
Вернее, первой прилетела Комета.
А теперь вот ещё и Швейцария!
Есть у меня веские основания предполагать,
что их поразил гадкий клещ...
Пришлось изолировать.
Серединки можно было не выщипывать
(всё равно химией всех травить теперь-то уже),
но их вид меня сильно раздражает.
Думаю поэкспериментировать.
Есть у меня ядрёная фитолампа,
что для теплиц.
Потому я её и убрала подальше,
чтобы лысинку не заработать!
Не знаю, как клещ (ему влажность нужна),
а растения на радиацию хорошо реагируют.
Вот и пусть себе мутируют в близком контакте,
авось что интересное получится...
У меня Швейцарий в запасе ещё несколько штук есть,
да и Комет энное количество имеется,
так что могу себе позволить.
Вы спросите: а Украина тут при чём?
Да просто так совпало.
У меня на фиалках разные совпадения приключаются.
Можно и с уважением к территории Молдовы поэкспериментировать.
Правда, Молдовы у меня в запасе нет. Ни одной. Только Ротару.