Помнишь?

Лиля Бескрылая
Огни этого города  не согреют,
когда холодно, не разожгут, если тлеет
Что-то в сердце твоём.
Помнишь, он поправлял тебе шапку,
Оберегал- одевайся теплее
Помнишь, как здорово было вдвоём?