Аварийный свет. Землетрясение

Светлана Богданова 5
Тревожен свет ночных огней!
Свет красных шалых фонарей!
Он о беде предупреждает,
Ночами вспОлохом мерцает.
Знак опасности - красный указ!
Концентраты рисует кругов
На сетчатке закрытых глаз.
Тинктура света ткнёт в висок.
Капли цвета кровавой пули
Пунктиром нити прошьют песок.
Сирены висок с тоскою  сверлили.
Прохватит страх и выступит пот
Сквозь щель в скале Отсвет пустот
Алым шалым цветом моргает.
Скала , расколовшись,
Раззявит грот- рот!
Устала терпеть,
Глотает народ!
Не разбирает,
Кого убивает -
Как мусор со шкуры
своей убирает!
Терпения нет у нашей Земли,
Проглотит злодеев -
Запросите мир!