***

Лиля Бескрылая
Электричка твой дом или
Твой дом- вокзал?
Ты слишком часто куда-то едешь.
Колёса стучат, и порой…
Порой тебе кажется,
Что ты нашёл, что искал.
Но нет, дорогой,
Ты просто  опять бредишь.
Ты постоянно ищешь то,
От чего тебе легче дышать,
Что ближе всего к твоему сердцу,
Что поможет тебе согреться,
В самый лютый мороз.
Но только, прошу, помни:
От  себя  не получится убежать
И реальность всегда тяжелее грёз.