За снегопадом снегопад...

Александр Зрячкин
За снегопадом
Снегопад,
Им нет конца
И края.
Возможно, снегу
Кто-то рад,
Но город
Замирает,
Как будто в сказке
Находясь.
Мелькают лишь
Минуты
И детвора живёт,
Смеясь,
В предчувствии
Уюта.
У взрослых -
Время для тоски:
Им тяжело
Играть в снежки...