Не помню...

Ванюша 88
За 23-е пили много.
Кто не служил, те тоже пили.
Потом девчонки на пороге,
А мы уже встречать не в силе.

Подарки – дрянь. Носки да мыло.
И угощенья не хватает…
Не помню я, что дальше было.
Сон одолел. Беда такая.