24 февраля

Регина Наумова
Слушаю: Что ныне в Думе?
Спорят... мне не по себе -
Крик: ты о Родине думай,
А уж потом о себе!

Слушаю... не понимаю...
Жаль украинский народ,
Правящих им  осуждаю!
Лучших из общих широт

Поубивают  похоже,
Чтоб дать подонкам жиреть,
Коих попрятаны рожи;
В масках все - не разглядеть.

Натовское воеводство
Гробит славянский народ
Дабы упрочить господство
Над миром...  Верёвки вьёт

Из президентов продажных,
Ввергнувших страны в смуту,
Планам их дел эпатажных
Даден успех почему-то...

Танки всё шлют в Украину,
Ох, как обманутых  жаль -
Нож глобалисты нам в спину
Ловко воткнули так...  Встарь

Три сестры были едины,
Третью зовут Беларусь,
Спросите коль у Регины:
Что с нами?  - Не разберусь...

Сердце устало от боли:
Что есть в наш век сей народ?
Сделайте что-то герои -
Муромцы наших широт:

Пожарам нельзя стать жарче,
Глупо жить злясь и скорбя,
Российских солдат всё жальче,
Жаль наш народ и себя...

Надо с подлодки снарядом
Чудо - волну  сотворить:
Катись в Вашингтон "наградой"
Тамошних бесов в ад смыть!

Справимся с чуждой юдолью,
Решительный дав ответ,
Землю славянскою кровью
Залить не позволим, нет!

      Р.А.Н. 2023