По осколкам чувства

Кор Алина
Во сне плясала по осколкам чувства,
Едва ногой касаясь, босиком,
С поддержкой неожиданной искусства,
Что многие считают пустяком.

Без музыки, она в душе звучала,
Крыла размах казался в жестах рук
И ничего вокруг не замечала,
Все это - выше сил и недосуг.

И было в том мифическом созданье,
Что внешне лишь Наядой назовешь,
Два глаза, переполненных страданьем,
И взгляд, на отчуждение похож.

Легко скользя, взмывали к небу руки,
Весь облик излучал мольбу и боль,
Но не проникли в мир тревожно звуки,
Никто не видел сыгранную роль...

… А наяву, уйдя от сновидений,
Сумев все чувства внутренние скрыть,
Улыбкой погасила огорченья
В привычках быть веселой и шутить.

Скомкав слова, беседу оборвала,
Хоть очень захотелось всем сказать:
Что просто непредвиденно устала
Всю ночь босой на чувства  наступать.

И было б, однозначно, превосходно,
Иметь  решенье, найденное впредь:
Чтоб был один такой фасончик модный,
Который можно на душу надеть.

*     *     *