Второе сновидение-Иисус Христос!

Ольга Коваленко 13
  Во сне,захожу в хлебный магазин,в те года,там выпекали и сразу продавали,
  Свежий и горячий хлеб(в настоящее время,просто продукты).Битком набит народа,
  среди людей,Иисус Христос!Самый высокий,в белой одежде,синий хитон через плечо,
  подпоясан.Вывезли на колёсиках высокие стеллажи,хлеб,быстро разобрали.Я через
  пустоту стеллажей, наблюдаю за Иисусом и не могу оторвать глаз от Него,очень
  красивый,красота мужская(не женственная)как часто рисуют.
    Подхожу и говорю:
  -Господи!Ну какой же Ты красивый...а у Тебя жена есть?
  -Да,есть.
  -А она Тебя любит?
  -Да,любит...
  Наклонил голову,я поправляла немножко прядь волос.Волосы коричневого цвета,
  густые.Описать Его внешность,благородство, статус не могу,так как глаза
  удержаны.Просто знаю,что Он
  очень красивый.Вышел из магазина и пошёл через площадь нашего городка один.
  До сих пор,всё помню до мельчайшей подробности,хотя прошло достаточно времени...
  33 года,для человека много,для Бога-нет времени и срока,Он во веки Тот-же!


  Всю ответственность за свои слова,несу перед Господом,будет продолжение других
  сновидений,во времена гонений,нужна была поддержка,Бог её давал.