Стих Прощёное приходит Воскресенье...

Владимир Старунов
 Стих посвящён Прощёному Воскресенью
26 февраля 2023 года

 *     *     *
Прощёное приходит Воскресенье,
в преддверии Великого поста,
я искренне у всех прошу прощенье:
Простите, ради Бога, вы, меня!
И я прощаю всех людей на свете,
и нет на сердце никаких обид,
Отца Небесного ведь все мы дети,
и Божьей Матери, что нас хранит.
И в Боге каждый человек найдётся,
кто просит искренне людей простить,
и сам прощая, духом вознесётся,
искусству жизни научившись жить.