Я наверно такая дура

Елена Ящерицына
Я наверно такая дура.
Ты наверно такой дурак...
Ты  не друг мне, а я не подруга.
И нельзя ведь сказать , что так….

Так…знакомые, чисто прохожие,
Боже,  какой же бред…
Мы не просто чем  то похожие,
Чтоб при встрече сказать «Привет».

Мы с тобой? Да нет,
Мы по отдельности.
Я вот здесь, ну а ты где то там.
Но так хочется капельку нежности,
Только что бы была пополам…
               
                (2012год)