нора

Наташа Бородинская
я не плачу, не ору
прямо в кроличью нору
провалилась и лечу
на потеху палачу

на потеху палачу
очень весело молчу
в каждом уровне норы
открываются миры

открываются миры
и до времени-поры
как куриное филе
поварись-ка в их котле

поварись-ка в том котле
а когда поймешь - всё тлен
дно пробьёт и ты опять
можешь глубже пролетать

можешь глубже, можешь нет
есть в конце тоннеля свет?
да, ответ на сей вопрос
далеко не так-то прост...

но все сложное в простом
вдруг раскроется потом
у норы, как у кольца
нет начала и конца