Спасибо, русский солдат!

Лео Серж
В твоих руках автомат
Враг не пройдёт и версту
Спасибо,русский солдат
Что ты всегда на посту!

Ты предков в памяти чтишь
Открытым сердцем,без лжи
И непреклонно стоишь
Собой прикрыв рубежи!

Забыв тепло очага
Устав,над болью смеясь
Ты вновь идёшь на врага
За жизнь свою не боясь!

Душа отваги полна
У наших стражей границ!
И про их подвиг сполна
Страна напишет страниц!

Война глумится стеля
Свой окровавленный след
Но гордо наша земля
Несёт знамёна побед!

Уж в веренице веков
Не мало значимых дат
Русь не наденет оков!
Твоя заслуга,- солдат!!!