Россия - вечный космос

Нурианна Хучашева
О, Россия - вечный космос!
        Жить по чужому не смогла черновику.
Нам не объять, не выстрадать
        и не найти, достойную тебя, строку.
А если звон колокольный бедою ошеломит,
Обойдемся без пафоса и застарелых обид.