Когда всё складно

Елена Логацкая
Сижу я, пальцем по экрану пробегая,
И в мир, где складно все, закидываю текст...
Прикольно, когда рифма не банальна -
Её читаю - и как будто я поэт...
Люблю, когда строка к строке ложится,
И образы мурашками от них ползут,
И шёрстка нежно дыбом колосится...
Когда же мои мысли спать уйдут...

07.08.2017г.