Покупки

Лариса Черноморец
Постелив наконец ковёр
У себя на полу в гостиной,
Восхищаюсь - его узор
Покорил ещё в магазине.

И в гостиной сейчас моей
И светлей, и теплее стало.
Скоро кресло добавлю ей,
Красотою что - небывалой.

Привожу свой в порядок дом,
Создаю в нём уют с любовью.
Для себя стараюсь, родной,
И горжусь наконец собою,

Что смогла полюбить себя -
Очень долго других любила.
И жалеть не хочу рубля
Я на то, что сердечку мило.

Душу кожаный мне диван
Согревает уже кухне.
С полотенца надев тюрбан,
На него я с любовью рухну.

Настроение резко ввысь
Поднимается от покупок.
Супермаркет, а ну, держись -
Я для новых годна закупок.

24.02.2023 год.