Не вернёт сыночка мать..

Дочь Земли
Слёзы падают с ресниц,
Но никто не слышит крик,
Год уже идут бои,
Поседели старики...

У родных в семье, беда,
Мать рыдает,- нет сынка,
Не вернётся он домой,
Фото обняла с тоской...

Комом в горле стон стоит,
Ну, а враг бомбит, бомбит,
Рвётся сердце на куски,
И осколки у родни....

Тяжело всё ж сознавать,
Не вернёт сыночка мать,
Уже год идёт война,
Плачет грустная земля...