Ночь волшебства

Евгения Кулишова
Звёзды вспыхнули в ночи
Ярким сердца звездопадом!
Вот! Души твоей лучи
Заверяют, что ты рядом!

Редкий свет... он всех любя, Засветив, не погасает...
Всё вокруг он исцеляет!...
Даже Самое Себя.. .. ..

07.2016