Тот, который Твой

Анна Влади 11
Хочется душевных разговоров,
Чтоб тебя обняли, так, слегка.
Нежности, тепла, без всяких споров,
Чтоб беседа так неспешно шла.

Хочется, чтоб лишь тебя приняли,
Вот такой простой, какая есть.
Чтобы мир твой больше не ломали,
И собой несли благую весть.

Хочется простого пониманья,
И не осуждали, были за тебя.
С кем чтоб можно разделить страданье,
И не прятать за улыбкой зря.

Чтобы руки бережно обняли,
Нежно, деликатно, как хрусталь.
Чтобы трепетно к груди прижали,
И вдруг позабылась вся печаль.

Чтобы о тебе была забота,
Нежность захватила с головой.
Рядом чтобы был не просто кто-то,
А тот самый, тот, который Твой.

23022023