Я недостаточно подл, чтоб состязаться со всеми...

Евгений Глушаков
Я недостаточно подл,
                чтоб состязаться со всеми
И недостаточно мудр,
                чтоб, уступив, отойти,
Чтоб не оставить земле
                боли горячее семя,
Чтоб в бесконечных веках
                мукою не прорости.

14.08.21г.