Можно стать...

Татьяна Анцупова
Можно стать абсолютно здоровым,
Даже если вчера умирал,
Если взором на мир смотришь новым,
Всех страстей убирая накал.

Если внемлешь ты мудрым советам,
Свою самость с гордыней смирив,
Высших Я принимаешь ответы,
Осознав заблуждения миф.

22.02.2023.- 12.12.