Секрет Жизни

Татьяна Анцупова
Готовиться к смерти не надо,
Зачем же на Небо спешить? -
Ведь Небо внутри, Оно рядом -
Свяжите незримую нить.

Любым наслаждайтесь мгновеньем,
Смакуйте его не спеша -
И много придёт откровений
В том ритме, что просит Душа.

Наполнитесь Силою Духа -
И Волю свою проявив,
Прозрачней стекла, легче пуха,
Вольётся в Вас Жизни мотив.

И вновь, гармоничен и ярок,
Красив станет Сердца костёр.
Примите Небесный поДарок,
Продолжив с Душой РАзговор.

ВозРАдуйтесь собственной Силе,
Сомненья, тревоги убрав -
И сРАзу проЯвитсЯ крыльев
Высокий пРА-ВЕДный нРАв!

21.02.2023. - 11.20.