Свидание в городе невест

Юлия Борисова81
Небольшой экспромт


Какого черта душу изливать?
Вы смотрите любезный в декольте
В глазах уже качается Cote
В мечтах уже качается кровать.

Ах нет, я не такая, не могу,
Мне романтизму нужно позарез:
И хоть уже почти открыт разрез,
Прильните ж для начала к сапогу.

И комплементы и пожалуйста, цветы,
Чтоб было чем на фото посветить,
Ах вы уж говорите мне "етить",
Я хочу, поймите, красоты.

Ромашки там, звезду достать с небес
А то у нас на клумбах  лебеда.
И с кавалерами такая же беда.
Хромой и хлипкий, все имеют вес

Так что же я ломаюсь боже мой.
Там очередь за вами уж поди
На весь завод мужчина вы один.
Домой. Домой. Идем скорей домой.