Любовью Сердца

Татьяна Анцупова
Всего семь нот, а сколько разных звуков,
Мелодий, песен Сердца о Любви.
Пыл страсти композитор убаюкав,
Их ловит, вдохновлённый визави.

Есть семь цветов у радуги небесной,
Но их оттенкам не найти числа.
Рукой художник Холст создаст чудесный,
Чтоб жить Любовь-мечта в веках могла.

И буквы тридцать три из алфавита
Всей Силой Мысли, как богатыри,
Помогут море описать пииту,
Лик милой, Свет серебряной зари.

Всевышний щедро наделил дарами -
Мир слухом, зрением... и мыслью познаём.
К Искусству путь творим мы с Небесами,
Любовью Сердца с Золотым Дождём.

20.02.2023.

Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2022/04/11/1799