Такого века, видно, мы не знали

Татьяна Вандяк
А может быть, я из другого века?
Где люди верят в силу доброты...
Не по одежке ценят человека,
Не по тому, чего добился ты...

Где так важна семейная ячейка.
Где любят не за то, что ты даешь.
Где дома от тебя ждут не "копейку",
А просто ждут, когда же ты придешь.

Где любят так по-настоящему и верно,
Где слово доброе всегда звучит вперед.
И где не предают, не лгут, наверно...
И где любовь любой растопит лед.

Где поддержать всегда друг друга можно,
Где не оставят в грусти и и печали.
Где нет нужды всегда быть осторожным...

Такого века, видно, мы не знали.