Опять от темы в сторону ушёл...

Юрий Журавков
Опять от темы в сторону ушёл,
Опять куда-то увела кривая,
Идею, вроде, классную нашёл,
Но потерял её, ход мысли развивая.

И написать хотелось не о том,
И тема, вроде бы, почти была раскрыта,
Но в строчках появился вдруг Содом,
Гоморра, бизнес и элита.

22.04.2022