Пожалуйста, будьте немножко добрей

Александр Кошурин
Пожалуйста, будьте немножко добрей,
Улыбчивей малость и малость честней...
Не стоит наивно бежать от потерь,
Ведь мудрость гласит: не отрежь, а отмерь...

Пожалуйста, чаще цените других...
Не только любимых, но даже чужих!
И пусть не всегда рядом много друзей -
На бога надейся, а сам не робей!

Пожалуй, теперь не забудьте себя...
Ведь жить нужно дружно, но также не зря!
Конечно, полно безрассудных идей,
Поэтому будьте друг к другу добрей...


                24.02.2023г.