Два сердца

Вестов Александр Николаевич
Ты мой мир моя ты вселенная
Обмани меня что встреча последняя
Обмани меня обними нежно нежно
Я люблю тебя любовь бесконечная
Ты мой сон мое ты дыхание
Обмани меня опозданием
Поцелуй лювлю нежный нежный
Я люблю тебя бесконечно


А я тебя совсем не слышу
Когда тебя я рядом вижу
Ловлю дыхание я сердцем
И никуда уже не деться
Тебя к себе я прижимаю
И никуда не отпускаю
Два сердца мы в одно сплетаем
От страсти снова мы сгораем


Ты мой кайф моя ты зависимость
Навсегда в  плену твоем видимо
Сладкий плен  губ и духов туман
Обмани меня обними меня
Ты моя душа капкан для сердца
А кричу тебе сейчас  об этом
Я молчу , я кричу ,я хочу
Лишь с тобой, лишь с тобой я лечу