Дебаты

Валентина Мягкова
Русский Киев был, и будет нашим,
Только надо немного подождать,
Нам стоит свои силы рассчитать.
Единый удар по националистам,
И фашизм не будет процветать.
Наши деды кровью заплатили,
А значит внуки смогут отстоять.
Русский Киев был и станет нашим.
Если силой Киев невозможно взять,
То сможет референдум отстоять.
Своим народом Зеленский предан
Такой их образ действий грозен.
И время повернется вспять –
Святой равноапостольный Владимир
Правитель Киевской Руси он вновь,
Станет русский – победитель!
Его устами излагаются молитвы.