Утренний кофе и твой звонок

Тури Анна
***

Утренний кофе и твой звонок,
И я готова весь день молчать.
Ты мне не пишешь, что одинок
И говоришь:

- Ну зачем скучать?
Мир – это целый аттракцион,
Где карусели и колесо.
Просто у каждого свой сезон
В этом родная тебе свезло.
Да, я любитель жестоких игр,
Где я учусь или сам учу.
Но, из твоих предпочтений – тир.
В этом ты профи, и я учту.

Слово за слово и новый драйф.
Всплеск из эмоций и в неглиже
Каждый все роли играет в кайф
Ловко облизывая драже.

Ока за око и зуб за зуб.
Просто обдумай и сто раз взвесь.
Милый, однажды ведь я взорвусь
Выживших просто не будет здесь.