Зажжем в храме свечи, украсим букеты

Ольга Липа
Зажжем в храме свечи, украсим букеты
Во славу ушедших в века!..
Во славу всех тех, кто любил самолёты,
А небо для них как река!..

Где облако лета, и птицы парили,
Он смотрит опять в небеса!..
И вновь улыбается звукам кадрили,
И штиль за окном, не гроза!..

И может лучи восходящего солнца
Растопят на миг даль времён!..
И близко и жарко от сердца до сердца
Дойдёт наш глубокий поклон!..

Зажжем в храме свечи, украсим букеты
Во славу ушедших в века!..
Во славу всех тех, кто любил самолёты,
А небо для них как река!..