Когда ты рядом...

Ната Бара
Когда ты рядом,
Бесконечно счастье.
Как лучик солнца
Даришь мне рассвет.
В судьбе моей
Ты вечное причастье.
Ты - вдох и выдох
И дыханье лет.
Ты только мой
Надёжный и желанный.
Я - оберег твой -
Вожделенных грез.
Я за тобой...я рядом...
Неустанно...
Я вся твоя...
До кончиков волос.