Зайчик

Дарья Умярова
Когда-нибудь, верь мне, боль кончится, зайчик,
И будешь ты весело в поле скакать.
Не так уж и важно, что скажет тот мальчик,
А если точнее, то станет насрать.

Ты будешь свободным, от ушек до лапки,
Грызи хоть морковку, хоть свежий салат.
Когда грусть становится приторно сладкой,
Не дай ей весь мир превратить в тихий ад.

Когда-нибудь, верь мне, жизнь кончится, зайчик,
И в норке своей ты ее не продлишь.
Не так уж и важно, что скажет тот мальчик –
Намного важнее, о чем ты молчишь.