Ох, уж эта Мики

Евгений Доставалов Достман
ОХ, УЖ ЭТА МИКИ

Занимается саморазвитием.
В мелочах к себе придирается.
Каждым в жизни она событием
Делится, собой восхищается.

Она музыкой интересуется.
Наклейки везде все с котятами.
Красотою своею любуется…
И подробно пишет цитатами.

Но, что больше мне так в ней нравится,
Что стихи ее славно рифмуются.
Опыт жизни, надеюсь, прибавится…
Да мечты молодые пусть сбудутся.

Псевдоним анимешный красуется
Из японских известных тех комиксов…
Гульнур – имя же с ней согласуется.
Через имя – энергия Космоса!

Стих же этот весь ей посвящается.
Пусть же дурью она не мается.
Пусть вся в творчестве развивается.
По-пустому не разрывается!

24 февраля 2023 года.