Не предавай! Как тОнка эта нить...

Александр Анфилатов
Не предавай! Как тОнка эта нить
Любви, надежды, полного доверия.
И никогда я в это не поверю,
Что ты  смогла мне просто изменить.

За что. Зачем. Ты развлеченья ради
Все предала, Пускай так сладок миг.
А пустота придет к тебе в награду,
И высохнет наш жизненный родник.

И сосны склонят головы наверно,
Они - то верят свято в небеса.
Ты предала. Ну как тебе поверить,
И как поверить подлым словесам.

Зачем тогда нелепые слова,
Зачем слеза, искусная наверно.
Ты предала,  сама-то в это веришь,
Ты не в раю, а ты в аду была.