Терпеть и любить

Марина Наумкина
Терпеть, мне верить и любить-
Твой лозунг на сегодня,
А мне- его глаза забыть,
Когда так одиноко.

Я никогда не полюблю,
И больше не забуду,
О том как сильно я люблю,
Того с кем я не буду.