Отчизна

Любовь Бледных
Отчизна- отчий дом, земля отцов,
Родные люди и семья, и дети-
Как многие хотели бы свинцом
Убить такое братство на планете!
Россия, непокорная моя,
Тебе не знаю равных, ты- другая!
Не гордость, нет, любимая земля,
Среди земель Земли- ты мне родная.
Тебе я признаюсь в своей любви-
Пусть где-то там живут  стократно лучше…
Рассветы будят пусть меня твои,
Твои дожди ко мне роняют тучи.
Здесь жизнь свою я в общем прожила:
Спасибо Богу, я- дитя Кавказа…
Россия, Бог храни тебя от зла,
От нечисти извне, от их проказы!
 Нигде другого места не ищу,
Где мне бы так дышалось, так любилось…
Тебя, Мой Бог, в молитвах попрошу:
 «Моей Россие подавай Ты милость».