Ягоды

Дарья Умярова
Есть жимолость, клубнику, ежевику,
Черешенку, малину и арбуз.
Не упустить от лета даже мига
И на закате танцевать под блюз.

Составить список и его нарушить,
Планировать и планы разрушать.
Бунтарствовать и никого не слушать,
Все глупости отныне разрешать.

Влюбиться непременно на закате
В прохожего, летящего с горы
На велике, а может самокате
Под смех неугомонной детворы.

Есть жимолость, клубнику, ежевику,
Как с грядки, перепачкав рукава,
И напугать людей счастливым криком,
Ведь счастье – просто чувство, не слова.