***

Юрий Стравинский
Где-то я мёртвым лежу в гробу,
Где-то я в детской коляске катаюсь,
Времени нет в снегу, нету моей печали.
Всё превратилось в миг в скомканный лист осенний
Прошлое прямо тут, будущее за веткой
И не сужу себя, всё в прок пошло
И в прошлом я получал урок из дней грядущих мощных.