Двадцать часов от лета

Дарья Умярова
Двадцать часов от лета –
Нежный подарок Бога.
Искры углей подсветят
Трудности диалога.

Где-то в жилом массиве,
В центре бетонного юга,
Ты вдруг такой счастливый,
Что вы нашли друг друга.

Утки – почти что чайки,
Прудик – почти что море.
Летние разговоры –
Это всё не случайно.