Блиновская гордилась бы тобой

Дарья Умярова
Блиновская гордилась бы тобой!
Так загадать, поверь, не каждый может.
Однако, ты была неосторожна,
Совсем не церемонилась с судьбой.

Сложила пазл за несколько ходов
И вышла в дамки, чуть подкрасив губы.
Желала сердцем, искренне и грубо,
А сердце – оберег от дураков.

Не строишь глазки, что-то из себя,
Не строишь планов на вчера и вечер.
Пусть время потихоньку раны лечит,
Тебя лишь за загривок теребя.

Блиновская гордилась бы тобой,
А с нею мама, папа и соседка,
Хоть в жизни так случается не редко,
Что ты ныряешь в глупость с головой.

Ведь будет утро с тёплым кофейком,
Что обсудить, обдумать и оплакать.
Ты научилась и вставать, и падать,
А значит всё, малыш, идёт путём.