Зачем и почему...

Юрий Мусаткин
Кто нам снимает фильмы про убийства -
Тот делает жестоким это мир,
Не про людей хороших, про садиста,
Про маньяка, сегодня весь эфир.

Тон задали американцы этот -
Насилие круто, только сильный прав
И смотрит вся огромная планета
Ведь выше рейтинг, если фильм кровав..

Снимаются хорошие актеры
В кино, где  миром правит зло всегда,
Достойные  презрения и позора,
Раз с ними рядом горе и беда.

Так даже в нашей жизни не бывает,
Они идут в обнимку с сатаной,
Толпу людей за серию убивают,
Людей таких же, как и мы с тобой!

Между добром и злом черту нарушив
Они вербуют , чтоб набить карман,
Благодаря им жрет сердца и души
Живущий этим змей - Левиафан…