Хлопья с молоком

Дарья Умярова
Снег валит хлопья с молоком,
Хотел хрустеть, а они комком,
Хотел со свеженьким кофейком
Минут чтоб десять никто не трогал.

Но телефон как шальной марал –
В припадке бился, мычал, орал.
Едва проснулся – уже устал.
Давай, смеши своим планом бога…