Что значит Родина для каждого из нас?

Елена Щербакова 6
Что значит Родина для каждого из нас?
Как показать любовь свою к отчизне?
Быть рядом с нею в этот трудный час,
Соединив сердца свои в молитве.

Для каждого Россия - отчий дом!
То место, где царит любовь и счастье!
Где мы укрыться сможем от проблем,
Где ищем силы, для борьбы с ненастьем!

Столицы две, иль маленький посёлок,
У каждого  есть свой родимый дом!
Где ждут всех нас родные сердцу люди,
Где добрый свет струится из окон!

Где встретит нас тепло любимых глаз!
Где всё поймут и сердцем приголубят.
Где руку помощи протянут в трудный час,
И Ты поймёшь, что все тебя здесь любят!

Россия наша - тот же  отчий дом!
Наш теплый кров, где силы зла невластны!
Пока Страна под Ангельским крылом,
Ничто не затуманит наше счастье!