Моя волонтёрочка

Валентин Марченко
Я, в жизни, свою волонтёрку нашёл,
когда под тридцатник счёт жизни пошёл.
Не знаю проблем где купить, что достать,
да как на плите мне на той воевать.
Теперь, по прошествии множества лет,
я понял, что вытащил нужный билет!