Господь нас Слышит, Господь нас Видит!

Клим Андреев
Господь нас Слышит, Господь нас Видит!
Господь Дает Любовь увидеть.
Господь Пришел и Говорил...
Господь Зовет нас в Горний Мир.

Господь Дает нам Благодать,
Чтоб душу мы могли спасать.
Чтоб исцеляли мы сердца,
Чтоб в Рай Святой пришли Отца.

Господь Спаситель-наш Творец.
Господь Один для нас Отец.
Христос Принес Любовь Отца,
Чтоб здесь узнали мы Христа.

Господь нас Слышит, Господь нас Видит!
Господь Дает Любовь увидеть.
Господь Пришел и Говорил...
Господь нам Царство Подарил!